Порошенко снимает коломойского с губернаторов

Ну что ты, друже, не сердись,
Что снял тебя, как проститутку.
Ты был халифом на минутку –
Минутка вышла. Это жизнь.

И батальончики свои
Отдай под верного авака –
Он, как достойная собака,
На прочной киевской цепи.

Пока есть время, выбирай,
Не то нас снайперы рассудят
Или турчина не забудет
Билеты выписать – не в рай…


Рецензии
Хорошо написано.С душей))

Серега Сергеев 2   10.06.2016 23:43     Заявить о нарушении