Недуг неизлечимый

В жизни нашей клевета,
недуг неизлечимый,
пиявкой там ,внутри тебя,
питаясь ненавистью, злобой...
не насытится, как видно никогда,
О,это скверное,ничтожное злословие.
Живёт, та скверна, в уродливых душах
не излечимых, уже довольно долго.


Рецензии