Добрый вечер, господа

    Добрый вечер
         1
Пусть простые два словечка,
Как нам кажется порой.
Принесут тепло и радость,
Под сияющей луной.
Пусть для каждого наградой,
Станут добрые слова.
А слова это такие,
Добрый вечер, Господа.

ПРИПЕВ:
Добрый вечер господа,
Добрый вечер.
Окунитесь в теплоту,
Этой встречи.
Песни добрые сегодня,
Вы встречайте.
Телом и душою, отдыхайте.
Добрый вечер господа,
Добрый вечер.
Пусть не падают,
Невзгоды вам на плечи.
Пусть любимые сердца,
Вас окружают.
А Господь пускай всегда,
Благословляет.

       2
Эти два простых словечка,
Луч надежды принесут.
А все беды и невзгоды,
Пусть навеки заберут.
Я хочу сказать от сердца,
Чтоб вы помнили всегда.
Эти два простых словечка,
Добрый вечер, господа.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ
                Михаил Серебряный


Рецензии