Солнце

Холодный марта день последний
Я ждал его уже давно
О мой прелестный собеседник
С тобою больше не темно

Ты освещаешь путь через густую
Кромешную и злую тьму
И заполняешь брешь мою пустую
Как Солнце, без тебя я не могу

Часов песчинки не щадят на слово
И знают, сколько мне осталось лет.
Ты задаёшь мне эту фразу снова,
Но как могу я дать тебе ответ?

И вот тогда ночь наступает
И ставни неба закрываешь ты
Внутри тоска и боль съедает
Тону я вглубь из-за своей мечты

Я знаю Солнца луч спасает и завтра.
Мгла скроется за крышами домов
Звезда, сиянье чьё достойно театра
Звезда, которой жизнь отдать готов.


Рецензии