Без тебя

Мой воздух с примесью дыма,
Наверно ты обо мне совсем забыла.
Мой ум по-прежнему заполнен тобой,
Я разбавлю радость горькой слезой.

От безысходности некуда деться,
Придется кому-то раздеться.
Как жаль, что больше не ты,
И я не целую твои нежные губы.

Пусть вокруг много людей:
Друзей, знакомых и ****ей,
Но одиночество при мне
И не дает покоя в самом ярком сне.


Рецензии