Чтоб ты был счастлив

Не могу попридержать я твои годы,
Это мне, любимый, неподвластно.
Но я твою осеннюю погоду
Попрошу, чтоб ты всегда был счастлив,
Потому что ты на свете лучший,
Самый сильный, ласковый и нежный.
Пусть тебя не огорчает даже случай,
А судьба хранит светло и бережно,
Каждый день тебе пусть будет в радость,
Солнце дружески лучами обнимает,
И ещё: пусть обязательно мечтается,
А мечты твои, любимый, пусть сбываются.


Рецензии