Карьера о преступниках свободы

Запоминай меня как хочешь,
К тебе я больше не приду
Ты только думай не о прочем
Ты думай о блаженстве ночи
О вкусе солнца и луны.
Поверь,я ухожу надолго,
Терпеть потери не могу
Я лучше буду жить в подполье
Питаться слезами и горем
Зато без грусти и с покоем
Ты для меня теперь лишь дым.
Но все минуты счастья,боли
Ценю я как значок судьбы.
Ты будто Клайд,я будто Бони
Но ты украл не сердце моря
Ты утащил закон любви.
Теперь скрывайся от погони
Не забывай забот и горя,
Тебе скажу я напоследок-
О том что Клайд живет без боли
И исчезая в темном поле ,
Идя на риск,ища пароли.
Он любит Бони,только Бони
И не скрывая грязной доли
Свалившийся  на плечи крах..
Клайд исчезает промолчав
Оставив в сердце милой Бони,
Любви последние пароли,
Она запомнив эти боли
Ушла за Клайдом,верной скорбью
И до сих пор, народ весь помнит,
Про Клайд Бэрроу,про Паркер Бони,
Про банду,вечные погони.
Из века в век,из года в год,
Обычный люд их вспоминает
Ну а любовь в пример все ставят,
Она настолько им важна,
Просто необходима иль нужна,
Карьера о преступниках свободы.
История о Клайд Бэрроу и Паркер Бони.


Рецензии