Уходи насовсем

Мы любовь разменяли на быт,
На привычный уют и спокойствие близких.
Отчего же так тяжко болит
И заходится сердце обидой?

Уходи насовсем. Уходя,
Не старайся в друзьях оставаться.
И не надо приветы мне слать
И при встрече радушно опять улыбаться.


Рецензии