Мы давно незнакомы

Я полжизни не вижу тебя и не знаю,
Ты не входишь ни в мысли, ни в планы мои,
Но второе число в сентябре наступает
Как сигнал торжества: именинник вновь ты!
Не хочу я тебя напрягать и тревожить,
И тем более личному счастью мешать.
Я сегодня не юная девочка тоже,
И мне тоже есть, что не хотеть потерять.
Мы с тобою, по сути, давно незнакомы,
Ты не знаешь меня, я не знаю тебя,
Но, послушай, я мало кому и сегодня
Могу так без утайки про всё рассказать.
Жизнь под горку быстрее берёт обороты,
И острее желание мир весь обнять.
Друг мой давний, ты, если, конечно, не против,
Выйди в сеть иногда просто так поболтать.


Рецензии