Никогда не воюйте с Россией

Кто бы не был наш враг,остановим красиво.
Словно ангелов сонм,прикрывая крылом,
27 миллионов погибших в России,
Огневой и святой,предоставят заслон!

Кто за сына,которого он не увидел,
Кто за хрупкую,нежно любимую дочь,
Бил врага, до Берлина его ненавидя,
тот любого,кто грянет-за шкирку и прочь!

За родные поля,перелески и хаты,
Шум больших городов и величие рек,
С той Великой войны,нас прикроют солдаты,
В небесах и над каждым,наверно навек.

Кто бы не был наш враг,остановим красиво.
Словно ангелов сонм,прикрывая крылом,
27 миллионов погибших в России,
Огневой и святой,предоставят заслон!


Рецензии
Славно!
Браво!
Пусть не лезут!
На святую Русь!

Валентина Цехмистренко   10.11.2018 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.