БлагоУхаюЩиЕ Песнопения. частушки с русским матом

(в соавторстве с Ефстафий дрозд бешковский)
1 куплет
мы создали, группу "Ожидания Петушиные",
про помет споём козлиный и гавно мушиное.
я приехала с Твери,
привезла Вам сухари,
хлеба нету просто мрак,
в моем городе бардак!

припев.
33 притопа!
33 прихлопа!
Обо мне теперь узнает вся Европа! (2 р.)

2 куплет.
вот весна, и на дорогах красотища сущая,
а у меня шизофриния блять вялотякущая.
я надел себе косуху и папаху длинную,
что стоишь не подпеваешь , сволота козлиная.
не хочу я чая пить не хочу заваривать,
пойду лучше двор мести, с собою разговаривать.
шарики, шарики, шары голубые,
это просто жизнь такая, а мы не такие.

припев.
33 притопа!
33 прихлопа!
Обо мне теперь узнает вся Европа! (2 р.)

3 куплет.
еле волокутся ноги,
нашел сырник на дороге,
хотел съесть его давно,
все смеются вслед, гавно!
- а над нами соловьи,
пели песни ръяно!
завелись вши на макушке
у нашего Коляна!
В Дубне каждый пидорас -
знает мой девятый класс,
поиграем в прятки,
потом пойдем на ****ки.
не любил блондинок Петя
да и всяких рыжих,
обожал лишь мужичков!
наглых и бестыжих!

припев.
33 притопа!
33 прихлопа!
Обо мне теперь узнает вся Европа! (2 р.)

4 куплет.
ни алкаш!
ни наркоман!
просто бомбанул пукан
вот хожу матаюсь,
на прохожих натыкаюсь.
я вчера поймал козла,
завязал на три узла, два морских и бантик,
я вообще романтик!

припев.
33 притопа!
33 прихлопа!
Обо мне теперь узнает вся Европа! (2 р.)


Рецензии