Женщин не злите!

 Женщин не злите –
Это опасно!
Шаги примирения
Будут ужасны…

Женщин не злите -
Подумайте дважды!
Лучше уйдите!…
Поймёте, однажды:

Чуть уступив,
Обретёте пол - царства!
Женщина злая –
Источник коварства!

Бархат  перчатки,
Нежные розы –
Успеха  зачатки,
Спасенье в морозы!
 
Март – 2015 г


Рецензии