Шизздесан

Строчные, прописные строкипробелыабзацы


В клетках пустых нейронов пляшут слепые паяцы


Сорванных фраз тоска


Стылые угли суток
Падаю.
Боль
В висках
Ноль
временной промежуток
Спелое вымя сук
       бах
Листового железа
Кислая медь во рту
 
Падаль
За бесполезность.

Ненарушаемы догмы

Холод не лечит ожоги

Страшный сон волка -

К нему пришли ноги.

И эти тупые ноги кормят тем, что лежало на полуденном солнце синевело веками, воняло но они - сочли нужным, взяли и... Облагодетельствовали.

Волк открывает глаза
Идет выть на луну

Ему проще так

Быть одному.

Желать и страдать

Терзать.

Спать, пить, бежать, жить

Не служить.

Не обращать

ВНИМАНИЕ

ДВЕРИ ЗАКРОЮТСЯ

Пошли нахуй.   
Время?
Гремящие репродукторы
Ша ла вы и жвачка
Бабы с пустыми глазницами
ЗДЕСЬ ЖЕ
Что-то большое лежало?
Душа?
Потрепанная
Безлицая
Взять эту мерзкую рожу в зеркале и давить-давить кулаками
И подарить
ТОЙ - как игрушка английская.
Я хочу к маме.
Пусть мама снова вызовет своего мальчика,
Она умеет
Мама все может
Я знаю
И в любой твари найти
Что-то нежное, детское, ватное
Видеть даже в самом черном
Отблески розоватого.
Может.
Вернуть.
Тук-тук-тук
В привычный размеренный ритм
Когда уже не помогают
Ни алкоголь, ни дым.
Мне бы хоть капельку солнца
В ладони с когтями
Я бы берег.
Я бы смог.
Солнце.
Передавай привет маме.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.