я в эту ночь пью слёзы как вино

Я в эту ночь пью слёзы как вино
Оболочками спеша закрыв глаза
И жду я жду тебя я все равно
Заведомо узнав что не придёшь всегда

Ступенек стук я слышу вдалеке
И искарка в глазах моих как песнь
А вдруг ты вспомнишь вспомнишь обо мне
Мой милый дорогой родной еврей

Но дни летят бегут от нас
Надежда покидает вновь меня
Мне больно очень больно я одна
Сейчас навеки без тебя

Стена над нами пропасть и любовь
Моя любовь мои слова
Души моей огромный дом
И сердце навсегда тебе пренаджежит


Рецензии