Молитва за обидчиков и обиженных

Помилуй ,Господи, обидчиков моих
Помилуй,Господи, злословящих меня
Избавь от бед и искушений их
Избавь от муки и геенского огня.

Помилуй тех пред кем я виноват
Дай милости и благодати им
И пусть простит меня сестра иль брат
Раз я вину имею перед ним.

Пусть радостью наполняться сердца
И пусть заблудшие познают благодать
Я буду славить Бога до конца
За тех кто меня будет проклинать.

2003 год


Рецензии
Господи,накажи их обличением совести и дай глубокое покаяние. И поверни всё во благо. Аминь.

Ирина Балла -Ковалевская   01.04.2015 01:57     Заявить о нарушении