в память

Всё забыла я буквально
и слегла совсем,
потеряла актуальность
злабодневность тем.
Католическая Пасха
через пару дней -
для меня увы не пахнет
праздником елей.
Даже крашенок не будет
на столе моём -
лишь букетик незабудок -
в память о былом


Рецензии