Позор

Тщеславие -позор.
Плюю через забор
Самомнения,забвение
Как укор? отчаяние 
На тарелке, для кого
Это блюдо (!) позор?
Кто? из нас делает 
Верблюдов!и тянется
В пустыню караван
Верёвочкой ,натянутой
Струной ,звучит сомнение
Куда же мы идём?
Да ни куда!открой
Свой ясный взор!
Тщеславие-запор.


Рецензии