я не пойму тебя моя тревога

Я не пойму тебя моя тревога
Зачем же мучаешь меня который день
Оставь.прошу я ради бога
Пусть будет тишина в душе

Мне страшно очень страшно ты же знаешь
Боюсь я как огня ночных часов
Мне страшно быть в кровати засыпая
И думать про себя о смерти вновь

По телу дрожь идёт от звуков скрипки
На небе звезды словно бы орган
Играет песню на лице улыбки
А в сердце панихида и туман

Проходят чувства нежности и ласки
Я снова погружаясь в мир страстей
Но не любви безумной адской
А страсти смерти и костей

Я закрываю очи словно вдрогнув
Лишь оттого что вижу я
Большого человека с чёрной кровью
Его молящие и чёрные глаза

А сколько раз полгода раньше
Мелькал последний час мой на земле
А что же будет после что же дальше
Не знаю я боюсь ещё сильней

Моя душа спокойно жить не может
Мне страшно даже заходить в подъезд
И быть одной хотябы в доме
Одною быть в моей душе

А сколько раз стремился я к смерти
И сколько раз смеялась я над ней
Ну а теперь она смеётся над полоской терней
Которая во мне совет крупнейших

Ведь с каждым годом она так наростает
И все нелепее старт она
Болезнь иль просто страх кто знает
А может просто слабость дна

Стена которой вдруг не стало
Открылся мир тот вечный свет
Мне нечем закрываться от обид и страха
И от моих душевных бел


Рецензии