Не вижу ничего

А я слепец порою хуже всех незрячих,
Не вижу ничего и мало что пойму,
Прозрев потом кляну судьбу и долю,
А надо лишь признать свою вину...

Чтоб было в раз другой иначе,
А я по кругу, будто всё в дыму,
Пылает прошлое всё пламенем объято,
Горят ошибки и победы, и слова...

А я смотрю как будто так и надо,
И ничего с собой из пепла не возьму,
Обжечься нету смысла и желанья,
Погреюсь памятью и дальше поплыву...

И будет вечно только так,
Не может по другому быть никак,
Я пробовал, пытался- не прокатит.
Ведь я слепец и мало что пойму.


Рецензии