В объятьях жизни

В объятьях жизни – тишина.
Хранит безмолвие Творец.
Шелками душ отражена,
Спадает музыка с сердец.

Преображаясь изнутри
Своей непознанной мечты,
Неторопливо рассмотри
Как создавалась Богом ты.

Его на счастье призови.
Пусть будет полной жизнь твоя!
И утони в своей любви,
Как в лучшей сфере бытия!


Рецензии