Вдохновение

Даже пульс захвачен ожиданьем, –
Вот сейчас у сердца полыхнёт.
Сокровенной солнечною данью
Одарит и выпорхнет на взлёт.

Там, где не бывает даже тени, –
Мера чувств уместна и верна.
Да взойдёт любовью вдохновенье,
Как души живая сторона.


Рецензии