Мама

Как хорошо, что есть на свете мама,
Она подскажет, поможет и простит.
Так берегите их, их на свете мало,
Они живут для вас, а не для других.
Давайте радывать их будем чаще,
А не искать обиды в их словах.
Давайте будем целовать их слаще,
И с каждым днём всё больше обнимать!
Попробуйте, когда- нидудь сказать
- "Спасибо мама." или - "Я блогодарю."
Не забывайте им конечно помогать,
А не просто сказать- "Я тебя люблю."
Конечно в словах, тоже сила,
Но и отдача им нужна в ответ.
Им нужна ласка, внимание, защита,
А то что нужно вам, давно уж есть.
Помните, что значит "Мама",
И, что вы значите для них.
Так берегите их, их на свете мало,
Они живут для нас, а не для других!

2014г


Рецензии
Ни кто и ни когда не будет так любить нас как МАМА.

Владимир Четвергов   04.04.2015 21:38     Заявить о нарушении