Суть Пасхи. Накануне...

           " Христос умер за грехи наши!.."

                /1 Коринф. 15:3/

Ты умер за меня на кресте,
И страданием Своим Ты меня искупил!..
Ты жизнь за меня Свою отдал,
А чем Тебе за ЭТО я воздал?


Отдал ли Тебе я всё самое лучшее?
Отдал ли Тебе я всё самое звучное:
Время, здоровье, деньги и силы
За то, что меня
           ВОСКРЕСИЛ ИЗ МОГИЛЫ?!


Какой же ценой я могу отплатить?..
Всей жизнью своею
                Тебе ПОСЛУЖИТЬ:
Работать для Церкви и ближних своих,
Заветы ВСЕЦЕЛО исполнив Твои!


И знаю: во всём Ты поможешь ВСЕГДА!
Ты в сердце моём теперь НАВСЕГДА!
Ты в жизни моей -
                НЕМЕРКНУЩИЙ СВЕТ!
С Тобой НИКОГДА не заблудишься, нет!


Тебе я отдал ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Тебе я отдал всё самое звучное:
Время, здоровье, деньги и силы
За то, что меня
                ВОСКРЕСИЛ
                ИЗ МОГИЛЫ!


Рецензии