Дежавю...

Со мной уже, когда то это было,
В такой же солнечный весенний день,
Вот так же сердце радостно застыло,
В глазах мелькнула ожиданья тень,

Как будто кадр из древней киноплёнки,
Которую смотрела так давно,
Узнав себя в молоденькой девчонке
Из старого забытого кино

Мне эта ситуация знакома
И ощущенье странное внутри,
Невидимой рукою я ведома
И кто-то говорит мне: «Посмотри,

На этот раз не вздумай ошибиться,
Теперь ты знаешь, что там впереди,
Не стоит слишком быстро торопиться,
И отставать не стоит, ты иди,

Иди вперёд и ничего не бойся,
Лишь слушай голос сердца своего,
Ты не о чём теперь не беспокойся,
Ведь очень скоро встретишь ты Его»

Все это было как в сплошном тумане,
Я знала, где то там, меня ждёт Он…
И лишь вспотевшая ладонь в кармане,
Напомнила, что это был не сон.


Рецензии
у меня так было с самого детства...
И в лицах чужих я читал ответы,
И как лишь секонда пропело скерцо,
А стих очень мил, как всегда с приветом!

Егор Роже Спесивцев-Кубарский   05.04.2015 17:15     Заявить о нарушении
Егор, спасибо Вам за отклик!:)Наверно каждый из нас, хоть раз в жизни, ипытывал это волнительное и загадочное состояние...
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   05.04.2015 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.