Здесь и Сейчас

Ты откуда, тревога, достала меня?
Из забытого в прошлом витка бытия?
Только Здесь и Сейчас
Мне намного видней…
Что мне прошлый показ
Из пространства теней?
Я раскроюсь Сейчас
И Сейчас прорасту.
Я проснусь и не раз
Наберу высоту,
Где в изящных пластах
Многомерной любви
Распахнёт высота
Все границы свои!


Рецензии