Живём мы каждый в своём мире

Живём мы, каждый в иллюзорном мире,
И сами в нём законы создаём,
Найдём себе обид побольше гирю,
И тащим её ночью, тащим днём…

Не спрашивайте даже, что за гиря,
Вопрос, нынче, совсем в другом:
Счастливым можно быть и в этом мире,
Так для чего себе проблемы создаём?..

Любить, прощать, ценить друг друга,
Мы этому учились в детстве неспроста,
Но, где мы потеряли веру в чудо,
И лень, откуда к нам пришла?

И повстречав однажды где-то зло,
Урок был дан, его мы не забыли,
От нас он спрятал наше естество,
Вот и закрылись – каждый в своём мире…



Опять это непонятное слово «Эпилог»

И много ль времени с тех пор прошло?
Что мы всю радость детства позабыли,
И нам казалось, насовсем ушло,
Но дети нам напомнили,
                и мы себя простили…


01.04.2015.

Для атмосферы: idenline - Together
https://www.youtube.com/watch?v=jQAO7OlG7FM


Рецензии