Холодильщик

Нити прокладки пути,
Километр кабелей,да привязка на ось.
Трасса петляет как жизнь,
Проложили лотки.Вот и всё-понеслось!!
Вновь в агрегатке дымок мохорочки,
Светка ругается втихомолочку
Мы втихаря попиваем водочку,
За то,чтоб с авансом срослось...

Bitzer-а не откажут на пуске,
И фреон не заляжет в кондёр
И помчит по Магнитам по русским
Холодильщик,механик монтёр.

Вдоль по обочинам
Русь перелески, поля, нищета деревень
Чай, пирожки, да любовь,
Что за час-два рубля,но сегодня мне лень
Встречный напарник мигнёт мне фарами,
Знать что уже он с утра затареный
Вновь в агрегатке пахнёт водярой
И мы сгинем в полночную тень.

Bitzer-а не откажут на пуске,
И фреон не заляжет в кондёр
И помчит по Магнитам по русским
Холодильного дела монтёр...

Запуск.И снова домой.
Снова встречусь с братвой-
Загудим дней на пять...
Вот и родимый порог,
Только тут же звонок,
Что в дорогу опять....
Радуга вновь распахнёт
Объятья нам.
Выдвенем дружно мы-сёстры с братьями.
Дружно ругаясь,мол типа:"Мать его..."
Снова кого то спасать....

Bitzer-а не откажут на пуске,
У винта не заклинит мотор.
И помчит по объектам по русским
Холодильщик,электрик монтёр.


Рецензии