Были мы рождены друг для друга

«Были мы рождены друг для друга
Ты ко мне никогда не вернёшься»
Н. Добронравов.
Словно всполох огня, как зарница,
Лишь откроешь глаза, лишь проснешься…
Осознанье, что это не снится –
Ты ко мне никогда не вернешься.

Светом дальних сгоревших галактик
Звездопадом на землю прольешься…
Мне смеяться теперь или плакать?! –
Ты ко мне никогда не вернешься.
 
Будет выть безнадежности вьюга.
Ты лучом мне с небес улыбнёшься…
В невозможности жить друг без друга
Ты ко мне никогда не вернёшься.

Снова, снова надеяться буду,
Когда памятью сердца коснешься…
Я тебя никогда не забуду,
Ты ко мне никогда не вернёшься.


Рецензии