C 1 апреля!

На стене больничной белой
Написали синим мелом
Крупным почерком несмелым:
"Я люблю тебя, Петрова,
Поправляйся, будь здорова.
Скоро встретимся мы. Вова."

Этим вечером во вторник
Красил стенку хмурый дворник.
Появилась надпись снова:
"Я люблю тебя, Петрова!"
А внизу -четыре слова:
"Непишы на стенках Вова!"


Рецензии