***

Я когда то умел летать.
Был спокоен,как в речке вода.
Я когда-то умел мечтать.
Строить планы вперёд на года.

Я когда-то любил рассвет
И гулять под ночным дождём.
Не считал оставшихся лет.
Не пытался забыться сном.

Я когда-то не верил в смерть.
Я,и вправду мог вечно жить.
Я когда-то любил гореть,
Я любил других греть,им светить...

Только всё изменилось вдруг.
Нет дорог,что ведут Домой.
И на всех наплевать вокруг.
Этот мир для меня-чужой...


Рецензии