Полёт окончен

Вот и всё,полёт окончен,
Приземлились мы с тобой.
И теперь пойми,попробуй,
Кто герой,кто не герой.

Быстро время пролетело,
Незаметно,как всегда,
Счастье с нами было-смело,
И сбежало,как вода.

Нам осталась только память,
О былых тех временах,
В сердце мы её закроем,
На больших таких замках.


Рецензии