Чем лучше кислоты любовь?

Чем лучше кислоты любовь?
Все так же разъедает тело,
Все так же портит чью-то кровь,
Ввергая в транс сердца умело.

Чем лучше яда тишина?
Когда ты слышишь шорох крыши,
И на глазах уж пелена,
И кажется почти не дышишь.

Чем лучше виселицы сон?
Когда ты видишь, как на деле,
Что он в неё совсем влюблён,
А ты стоишь с петлей на шее.

Чем лучше мысли топора?
Что разрубает резко, ясно
Мечты,решив что нам пора,
Поняв, что все это напрасно.


Рецензии