***

Я вижу кровь Иисуса на кресте
Она как вера и надежда
Вселяет тишину в душе
И успокаивает нервы

Даёт глоточки чистоты
Которых не хватает в жизни
Где много зла коварства лжи
И писем лестных очень длинных

Ну а тебе мой милый раб
Писала я с душою нежно
Что мучили меня года
Я отразила словно песня

Она уверена тревожность
В ней чувствуется боль моя
И страх какой то словно ножик
Со мною был и есть всегда


Рецензии