мне так приятно что тебя любила

Мне так приятно что тебя любила
Что я страдала разгорается огнём
И слёзы капали на идол
Который постоянно был со мной

Как лестно мне что был тот вечер
Когда тебе я отдалась
Всю душу я доверила так нежно
И нежную поэзию тетрадь

Что страсть терзала постоянно
Все превращала мир мой в луч
Который и так больно и так странно
Давал лишь боль обиду грусть

Ты нужен как все это старо
Но это правда честно без обид
Когда в руках твоих была гитара
Ты сердце словно мне постиг

Я слышу голос твой внутри и в сердце
Он стал мне как молитва к небу
От старых РАН как будто лечит
Твои слова поступки беды


Рецензии