я не хочу тебя винить не в чем

Я не хочу тебя винить не всем
Ты прав мой милый только прав
Ведь я была всего одной
Из тысячи влюблённых глаз

Моё сердечко билось в ритм
Тебе привыкших звон страстей
Ведь ты желание и всем любим
Красавчик и король ночей

От взгляда твоего не только я
С ума сходила от тоски
Что ты не мой безумные слова
Так больно мне давили на вески

И фразы голосом твоим
Мне как лексир мечты и снов
Жила я образом одним
Но был ты и не мой герой

Как много девушек в тиши
К тебе влекут под звоны фар
Тебя готовы ждать Давид
В душе горит один пожар

Ты их забыл как и меня
Но я то помню и дышу
Порой тобою словно яд
Ты режешь душу мне одну


Рецензии