Выговор марту с занесением...

Нынче март пришёл не прежний,
Будто сразу в май готов,
Он мне тёплые надежды
Сшил из алых парусов,
Солнце подарил, так мило…
Жаль! Надолго не хватило:
Вдруг взбесился, словно конь,
Поменял на свист гармонь,
С ветром в пляске так увлёкся,
Зимним саваном разлёгся,
Про весну забыл совсем…
Март! Так ты пришёл зачем?
Чтоб валить щиты с рекламой,
Крыши рвать и провода?
Чтоб помочь «уставшим» прямо
Жить деревьям… иногда?
Полегли они в бессилии,
Раздавив автомобили.
Сколько бед ты натворил?
Нет в мозгу твоём перил.

Все же ждали: -стихнет вьюга,
Растворятся холода,
Томный шелест милых юбок
Возвратится в города,
И тепло в духах под вечер
Нас обнимет вдруг за плечи!


Рецензии
Даже стихи о природе у Вас сводятся к мыслям о"юбках")))
С улыбкой,
Ника.

Ника59   16.06.2015 17:20     Заявить о нарушении
Женщина превыше всего. Это же и есть сама природа! Разве не так, Ника?

Макарча   17.06.2015 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.