***

мне не подвластны серенады
мой голос стар и дребезжит
и не услышать юности гитары
увы,мой друг уже лежит

в далекой юности бывало
мы пели ночи напролет
и  времени на все хватало
и жили так,как в голову взбредет

сейчас другие измеренья
пришли иные времена
и все ж ,вне всякого сомненья,
счастливой моя молодость была
ведь там была ОНА


Рецензии