Сосед

Сосед мой  знатно выпивает.
При этом,  чёрная душа,
он водку  в клизму наливает,
от вожделенья трепеш-ша.

Не пьёт,  а вводит с расстановкой.
Смакует,  чёрт его возьми!
И не нужны ему  селёдка,
и сала шмат,  и салямИ.

Кряхтя,  салфеточкой утрётся,
и день проводит на тахте.
Причём,  лежит не как придётся,
а на родимом животе.

Под утро  гнёт его, ломает
(берёт похмелье в оборот).
Два пальца он тогда вставляет
себе в непищевой проход.

Как полегчает организму,
галопом шпарит в магазин.
...Он жив,  пока есть:  водка,  клизма
и  благодатный вазелин. 


Рецензии
Вот это изобретение! Неужели, такая охота?!Уморили, мужики!А, стихи хорошие. Спасибо!

Ольга Уральская   13.07.2017 17:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ольга.

Владимирычъ   16.07.2017 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.