ради кого я убивалась год назад..

Ради кого я убивалась год назад
Ради чего я обливалася слезами
И душу я готова всю отдать
Была ради кого мой милый ваня

Ради твоих слепленных чувств
К моей сестре почти подруге
А что же стоят лишь гроши
И капли не достойны муки

Какдрждь всю ночь на выпускном
В окно стучался как потоп
Так и моих бесчестных слов
Не стоит темный образ твой


Рецензии