Когда не будешь ожидать

В ожиданиях, будешь ты верить,
В чудеса, без корыстные, заклятые,
Ты захочешь даже проверить,
Ту огромную, любовь, необъятную,

Обратится она невидимкою,
Под деревом тем, разросшимся,
И фальшивые нынче картинки,
На осколки ею раскрошатся,

Невозможное сердцем понять,
Всё, сломится в сопротивлениях,
Только этого станешь бояться,
До потери всего разумения,

И сотрутся ненужные мысли,
И останется ночь только лунная,
Туда, завести  устремиться,
Безразмерная, вечно безумная.

Повлечёт погибать за собою,
И впадать, в её сладкие прелести,
Будешь слышать её ты, порою,
Только звуком, в березовом шелесте,

И впадать в неизвестность, каскадом,
В миллионы секунд, в ритме вальса.
Ничего уже будет не надо,
То мгновение только останется.

Задохнёшься от сладкой свободы,
Доверяя своё всё сознание,
И такие,  на вечные годы,
На шагу каждом будут капканы.

Она ходит дорогами узкими,
Подкрадётся, неслышно, наивно,
И тебе станет тихая музыка,
Шелеста листьев, любима.


Рецензии
Хоть, Одна Вы Из Немногих,
Но, поверьте, очень многих
Вы заставили очнуться,
С интересом окунуться
В Ваше творчество и взгляды,
И мы все остались рады!

Всего Вам доброго и творческих успехов!

Аркадий Персов   21.05.2015 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо что посвятили мне такой стих. Придется оправдать надежды. И действительно отредактировать. И по настоящиму произвести благоприятное впечатление.
И Вам всяческих успехов во всем.

Одна Из Немногих   22.05.2015 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.