Мечты

Меня краса твоя пьянит,
Дурманит просто и манит.
Хочу тобой полюбоваться,
Но встречи вряд ли мне дождаться.
Ведь ты давно обручена,
Живёшь по сути не одна.
Глаза блестят, в них столько страсти,
Мне б оказаться в твоей власти.
Побыть хоть миг наедине,
В объятьях жарких как в огне.
Как быстро мысль к тебе уводит,
Она сума как будто сводит.
А вдруг, рутина надоела
И ты встряхнуться захотела?
Тайные встречи при луне,
Они желанный тоже мне.
Душа тихонько закипает,
А разум в жар просто бросает.
Ну всё, пора остановиться,
Словно под душем охладиться.
Мои блаженные мечты
И в них вошла сегодня ты!


Рецензии