День СмеХаХаХа

Как Ждут Его,  Боясь попасться!!!
И ушки держат все в остро!!!
Я вам желаю Улыбнуться!
И пусть спина вся Сзади! И Убежало Молоко!
И вас Просил сегодня с Топором зайти Начальник...
И можно незаметно перевесть ему часы...
И Написать Обед, с утра, на Офисе...
И расслабляться!
И курточки на вешалках сшивать,
И ручки двери разукрасит Мел!!!
С Праздником, "Бед"Нашей Страны!!!
С Днём "Ду...а"!!! С Днём Смеха Юмора и Розыгрышей!!!
С 1 Апреля!!!   (СВ(к))


Рецензии