Не закрывайте двери своих сердец от Бога и Христа!

Услышьте! Не закрывайте двери своих сердец от Бога и Христа!

Бог открывает двери сердца своего:
Он с нами через Слово говорит.
Послал Иисуса во свидетельство Своё-
Благую весть и истину  нести.


О Царстве Он прелюдно говорил.
И чудеса От Бога показал:
Лечил болезнь, стихией управлял,
И умерших Он к жизни возвращал.


О замысле Творца, Он говорил.
И Имя Бога Свято освящал:
Его, Он всем апостолам открыл,
И заповедь от Иеговы людям дал:


"Любите Бога сердцем и душой,
Уразумейте замысел Творца.
Пусть Он ведёт вас сильною рукой.
Любите ближнего, как самого себя!


Ведь вы, ученики Христа:
Узнают вас по искренней любви".
Бог - Есть Любовь. Учитесь у Христа-
Той бескорыстной, истинной любви.


Он отдал жизнь за каждого из нас:
Нас искупил от смерти и греха.
Дар вечной жизни - очень ценный дар,
А плата, чрезмерно высока!


Ведь пролита Христа Иисуса кровь.
Кровь Сына Бога пролита за нас.
И мы живём уже не для себя:
Мы куплены для Бога и Христа.

Бог открывает двери сердца своего:
Он с нами через Слово говорит.
Своих свидетелей Он  и сегодня шлёт
Благую Весть народам всем нести.
Римлянам 10:9-18.


Рецензии