Спасибо Вам...

Спасибо Вам за поздравленье,
Ко мне Вы так всегда добры,
Что я пишу стихотворенье
Уже с предутренней поры.

Ловлю я счастье от мгновений
С улыбкой,солнцем и пером!
Желаю новых ощущений,
В ответ Вас радуя стихом!

           01.04.2015г.


Рецензии