Я видел тех, кто хочет стать богами

Я видел тех, кто хочет стать богами,
Иль думает, что так оно и есть,
Кто грозно смотрит над чужими головами,
И видом демонстрирует всем спесь.

Кто верит искренне в свою непобедимость,
Кто судьбами играет просто так,
Кто правду превращает в лживость,
А лживость в правду за один пятак.

Прости их Господи, не ведают духовность,
Их быт и гордость съели честь давно,
И окунают душу они в реку подлость,
Не замечая, что внутри гавно.

среда, 1 апреля 2015 г. Станислав Граховский


Рецензии