Дар Его падшей

 Священный и Родной Твой Дом.
Кровь и плоть, есть боль. Пала.
Вина лишь моя, я узнаю тот Храм.
Милость Твоя. Дар Твой.  Память.
Ты Нарек: не клянись.  Очищайся.
Вера, молитвы Един к Тебе Путь.
Имя мое святая, по ныне. Счастье.
Ты дал мне надежду себя Вернуть.


Рецензии