ну давай

В ответ на твои выкрики/выпады/грязно брошенные слова
Я промолчу,ни проронив ни слова.
Ты сам того не подозревая все убил внутри меня.
Теперь ты удивляешься,а почему я так не многословна.

Ты уязвим/твоя натура требует разгрузки
Тебя коробит от молчания
Стены давят/на душе совсем пусто.
Да ты блять философ этого никчемного мира
Я ухожу/давай хоть закончим красиво.


Рецензии
про меня)

Павел Гром   25.10.2019 06:18     Заявить о нарушении