ты умер для меня в душе могила

Ты умер для меня в душе могила
Я приходила иногда клала цветы
Последний раз прошла я мимо
И дажеине взглянула с высоты

Забыла о тебе я вовсе
Где есть ты,где живешь и кто такой
Я пронеслась так тихо без вопросов
К другому человеку с кучей роз

Одна из них упала как бы рядом
И почернела сразу от тоски
От той большой и сильной доли яда
Что было у тебя к моей любви

К нелепым чувствам что ломало тело
К огромной по щекам слезе
И к письмам и к стихам и к ореолом
Моей души казались так просты

О я бежала и спешила словно
И не заметила ее на почве вечно сытой
Ведь чувств во мне так очень много
Но для тебя они закрыты


Рецензии