Душа...

                "Душа; (от др.-рус. доуша;лат. anima) — сложное
                понятие из области философии и религии.
                В психологической терминологии —совокупность психических
                явлений, переживаний, основа психической жизни человека.
                Внутренний, психический мир человека."
                (Из интернета)               
               
               
Душа-субстанция бессмертья,
И на Земле великий лик.               
Дружа с душой,себе поверьте,
То жизни нашей черновик!

Она во всём покорна Богу,
Его послушница-раба!
Поднимет в сердце грусть-тревогу,
Туда направит,где борьба.

Она,дающая начало,
По жизни нёсшая венец,
Когда рождение давала,
То заложила в нём конец.

              01.04.2015г.


Рецензии