Мой Бог, когда вокруг темно

Мой Бог, когда вокруг темно,
Молюсь, о близкой к сердцу, и далёкой…
После молитвы посмотрю в окно,
Там лунный свет, туманный и глубокий…
Так много милой я хочу сказать,
То, что в молитве говорил я Богу…
Чтоб жизнь свою с ней навсегда связать,
И выйти с нею, на одну дорогу…

Пусть океаны разделяют нас,
К ней полечу я перелётной птицей…
Настанет чудный сочетанья час,
Когда Господь нам даст соединиться…
Я на колени снова становлюсь,
В молитве душу Богу открывая…
О ней, о нас, о будущем молюсь,
И то, что Бог услышит меня, знаю…

По милости прошу, не по делам,
В надежде пребывая в благодати…
Что-бы Господь Любовь послал нам Сам,
И верю, нас соединит Создатель…
Я сознаю, что родственность души,
Сближает нас, пересекая воды…
Хочу я с ней, тебе Господь служить,
И Твоё Имя прославлять в народах!


Рецензии